前回の続き・・・。
兼ねてから会田氏が言っている『低反発パン』を検証してみた・・・( ̄ー ̄)ニヤリ
http://www.aida-soken.co.jp/pdf/news_komugikko.pdf
まずは、こむぎっこ食パン・・・。
w( ̄△ ̄;)wおおっ!
ん・・・?
これは低反発というより高反発の域になってないか・・・??
次に、天然酵食母パン・・・。
ヽ((◎д◎ ))ゝ ひょえぇ~
どう???
どう????
塩だけの天然酵母でこの反発力・・・(`・ω・´)+ドヤァ
もう少し面白い検証をと思い、4分1にカットして、検証してみた・・・。
当然、小さくなると反発力は・・・?
まあ、取りあえず検証してみる・・・???
こむぎっこ食パン(4分の1サイズ)・・・。
検証:こむっぎこ食パン(4分の1サイズ)
゚+.(??∀??)゚+. わぁ♪
小さくなっても見事に高反発を見せているじゃないか・・・!
天然酵食母パン(4分の1サイズ)・・・
検証:天然酵母食パン(4分の1サイズ)
(????д??)ェッ!?そんな…
当然、天然酵食母パンでも同じか・・・!!
噂に違わぬ、高反発食パン・・・↑↑テンションo|●´∀`|oアゲアゲ↑↑
更に、鮮度保持についても検証してみた・・・ψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
こむぎっこ食パン
天然酵食母パン
如何だろうか、若干、水分が抜けているが・・・。
カビ一つ生えていない・・・(。-∀-) ニヒ♪
更に・・・。
こむぎっこ食パン
天然酵母食パン
かなり水分が抜けて比較の意味で横にマッチを置いてみたが・・・。
如何だろうか・・・???